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Flocons d'orge
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Réf.
decl-04527
Avantages
L’orge est riche en amidon lent ayant un index glycémique inférieur à celui de l’amidon d’avoine. Ainsi, si la quantité distribuée par repas est adaptée, l’orge permet de fournir suffisamment de glucides au métabolisme énergétique sans perturber les fonctions digestives et le métabolisme du cheval dans son ensemble
Caractéristiques
Composition : Flocons d'orge cuits à la vapeur 100%
Teneurs analytiques :
Matière grasse brute : 1.70 %
Cellulose brute : 4.50 %
Protéine brute : 9.00 %
Cendres brutes : 2.20 %
Na Sodium : 0.02 %.
Teneurs analytiques :
Matière grasse brute : 1.70 %
Cellulose brute : 4.50 %
Protéine brute : 9.00 %
Cendres brutes : 2.20 %
Na Sodium : 0.02 %.
Mode d'emploi
Travail léger : au minimum 8kg de foin de pré et 1 à 2kg de flocons d’orge*.
Travail modéré ou intense : au minimum 8kg de foin de pré et 2 à 4kg de flocons d’orge*.
*Les rations proposées sont calculées pour couvrir les besoins nutritionnels d’un cheval de 500kg. En parallèle, il est recommandé de laisser l'accès à une pierre à sel et l’eau à volonté.
Une distribution fractionnée en deux ou trois repas par jour est préférable pour le cheval.
Travail modéré ou intense : au minimum 8kg de foin de pré et 2 à 4kg de flocons d’orge*.
*Les rations proposées sont calculées pour couvrir les besoins nutritionnels d’un cheval de 500kg. En parallèle, il est recommandé de laisser l'accès à une pierre à sel et l’eau à volonté.
Une distribution fractionnée en deux ou trois repas par jour est préférable pour le cheval.
Informations complémentaires
- Matière grasse 1.70 %
- Unité de conditionnement Existe en sac de 25kg ou en big-bag de 800kg

