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Déos Foal - 25kg
en stock
Réf.
16005328
Répond aux besoins du poulain dès les premières semaines et jusqu'au sevrage
Aliment floconné complémentaire de fourrage élaboré pour répondre au mieux aux besoins du poulain dès les premières semaines et jusqu'au sevrage
Avantages
Avec le Déos Foal, misez sur la saveur ! De part la présence de protéines lactées dans la formule, son ingestion est favorisée chez le poulain non sevré.
Chacune des matières premières a été sélectionnée selon son profil et sa qualité nutritionnelle afin de compenser la diminution de production lactée de la mère et habituer progressivement le système digestif du poulain aux sources alimentaires d’origine végétale.
L’équilibre des apports en protéines, vitamines et oligo-éléments permet d’assurer la croissance harmonieuse du poulain.
Chacune des matières premières a été sélectionnée selon son profil et sa qualité nutritionnelle afin de compenser la diminution de production lactée de la mère et habituer progressivement le système digestif du poulain aux sources alimentaires d’origine végétale.
L’équilibre des apports en protéines, vitamines et oligo-éléments permet d’assurer la croissance harmonieuse du poulain.
Caractéristiques
Densité : 1L = 440g
Composition :
Tourteau d'extraction de graines de colza, pulpe de betterave sucrière séchée, graine de lin, mélasse d'isomaltulose, cosses d'avoine, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, orge, pellicules de féveroles, chlorure de sodium, carbonate de calcium, pois, mélasse de canne à sucre, lait fermenté (par Lactobacillus farciminus), racines de chicorée, oxyde de magnésium, maerl, tourteau de pression de graines de lin, sulfate de sodium, soluble de tourteaux de raisin, soluble d'oignons.
Valeur biochimiques/kg :
Matière sèche : 88.6%
Protéines brutes : 19.0 %
Matières grasses brutes : 6.5 %
Cellulose brute : 8.0 %
Cendre brute : 9.0 %
Calcium : 1.32 %
Phosphore : 0.67 %
Sodium : 0.52 %
Magnésium : 0.42 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.90
MADC : 127 g
Amidon : 20%
Amidon + Sucres : 27%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 155 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 25.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 143 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 6.25 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 62 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 16.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 88 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 10 mgIode (iodate de calcium, anhydre) : 1.55 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.66 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.20 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.56 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine (L-lysine) : 9.00 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 3.15 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 21000 UI
Vitamine D3 : 2250 UI
Vitamine E : 490 UI
Vitamine C : 24 mg
Vitamine B1 : 48 mg
Vitamine B2 : 24 mg
Vitamine B6 : 10 mg
Vitamine B12 : 0.150 mg
Biotine : 0.550 mg
Sépiolite : 17 mg
Acide propionique : 190 mg
Acide citrique : 110 mg
Acide sorbique : 200 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale :
Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 1×1010 CFU
Lactobacillus farciminus (CNCM I-3698) : 1×109 CFU
Composition :
Tourteau d'extraction de graines de colza, pulpe de betterave sucrière séchée, graine de lin, mélasse d'isomaltulose, cosses d'avoine, blé poppé, orge poppée, maïs poppé, orge, pellicules de féveroles, chlorure de sodium, carbonate de calcium, pois, mélasse de canne à sucre, lait fermenté (par Lactobacillus farciminus), racines de chicorée, oxyde de magnésium, maerl, tourteau de pression de graines de lin, sulfate de sodium, soluble de tourteaux de raisin, soluble d'oignons.
Valeur biochimiques/kg :
Matière sèche : 88.6%
Protéines brutes : 19.0 %
Matières grasses brutes : 6.5 %
Cellulose brute : 8.0 %
Cendre brute : 9.0 %
Calcium : 1.32 %
Phosphore : 0.67 %
Sodium : 0.52 %
Magnésium : 0.42 %
Valeurs de rationnement :
UFC : 0.90
MADC : 127 g
Amidon : 20%
Amidon + Sucres : 27%
Oligo-éléments/kg brut :
Zinc (sulfate) : 155 mg
Zinc (chélate de glycine, hydraté) : 25.00 mg
Manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) : 143 mg
Manganèse (chélate de glycine, hydraté) : 6.25 mg
Cuivre (sulfate cuivrique, pentahydraté) : 62 mg
Cuivre (chélate de glycine, hydraté) : 16.00 mg
Fer (sulfate ferreux, monohydraté) : 88 mg
Fer (chélate ferreux de glycine, hydraté) : 10 mgIode (iodate de calcium, anhydre) : 1.55 mg
Sélénium (sélénite de sodium) : 0.66 mg
Sélénium (L-sélénométhionine) : 0.20 mg
Cobalt (granulés enrobés de carbonate de cobalt(II)) : 0.56 mg
Acides aminés/kg brut :
Lysine (L-lysine) : 9.00 g
Méthionine (L-sélénométhionine) : 3.15 g
Additifs/kg brut :
Vitamine A : 21000 UI
Vitamine D3 : 2250 UI
Vitamine E : 490 UI
Vitamine C : 24 mg
Vitamine B1 : 48 mg
Vitamine B2 : 24 mg
Vitamine B6 : 10 mg
Vitamine B12 : 0.150 mg
Biotine : 0.550 mg
Sépiolite : 17 mg
Acide propionique : 190 mg
Acide citrique : 110 mg
Acide sorbique : 200 mg
Stabilisateurs de la flore intestinale :
Saccharomyces cerevisiae (CNCM I-4407) : 1×1010 CFU
Lactobacillus farciminus (CNCM I-3698) : 1×109 CFU
Mode d'emploi
Avant sevrage : Foin de pré à disposition et 0.5 à 2kg de Déos Foal.*
*Les rations proposées sont calculées pour couvrir les besoins nutritionnels d’un cheval de 500kg une fois adulte. En parallèle, il est recommandé de laisser l'accès à une pierre à sel et l’eau à volonté.
Une distribution fractionnée en deux ou trois repas par jour est préférable pour le cheval.
Commencer la distribution du Déos Foal au moyen d’une auge sélective ou en attachant la poulinière dès la 2ème semaine qui suit le poulinage.
Augmenter progressivement la dose distribuée pour arriver à 600g à 1 mois et avec pour objectif d’atteindre impérativement 2kg au sevrage.
Après le sevrage, diminuer progressivement le Déos Foal à 1kg par jour en complément du Déos Poulain ou du Floc Stud.
*Les rations proposées sont calculées pour couvrir les besoins nutritionnels d’un cheval de 500kg une fois adulte. En parallèle, il est recommandé de laisser l'accès à une pierre à sel et l’eau à volonté.
Une distribution fractionnée en deux ou trois repas par jour est préférable pour le cheval.
Commencer la distribution du Déos Foal au moyen d’une auge sélective ou en attachant la poulinière dès la 2ème semaine qui suit le poulinage.
Augmenter progressivement la dose distribuée pour arriver à 600g à 1 mois et avec pour objectif d’atteindre impérativement 2kg au sevrage.
Après le sevrage, diminuer progressivement le Déos Foal à 1kg par jour en complément du Déos Poulain ou du Floc Stud.
Informations complémentaires
- Amidon + sucres 27 %
- Amidon 20 %
- Densité 1L = 440g
- Fer 50 mg/kg
- Lysine 9.02 g/kg
- MADC 127 g/kg
- Matière sèche 88.6 %
- Méthionine 3.14 g/kg
- UFC 0.90
- Unité de conditionnement Sac de 25kg
- Conditionnement palette 40 unités

