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Vitagerm D broyé - 20kg
en stock
Réf.
12101518
Orge germée
Qualité
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Conseil
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Logistique
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Tous les bienfaits de l'orge germée sous forme farine
Avantages
Vitagerm D broyé est une matière première pour animaux d'élevage. Vitagerm D offre tous les bienfaits de l’orge germée : acides aminés digestibles, vitamines, minéraux, oligo-éléments et enzymes. En effet, pendant la germination, l'amidon et la cellulose se transforment en sucres simples. Les teneurs en Phosphore, Calcium et vitamines sont plus que doublées par le processus de germination.
Séché à basse température (34°C), Vitagerm D broyé est une farine stabilisée et sèche qui préserve l’intégralité des intérêts nutritionnels de l’orge germée.
Chez le cheval, Vitagerm D offre tous les bienfaits de l'orge germée. Séché à basse température (34°C), Vitagerm D préserve l'intégralité des intérêts nutritionnels de l'orge germée. Les facteurs d'assimilation issus de la transformation de grain d'orge par germination sont recommandés pour :
- augmenter la digestibilité de la ration en période de demande énergétique accrue : lactation, saison de monte.
- favoriser une reprise d'état corporel en période de convalescence.
- favoriser l'implantation de la microfibre digestive chez le poulain en période néonatale.
Séché à basse température (34°C), Vitagerm D broyé est une farine stabilisée et sèche qui préserve l’intégralité des intérêts nutritionnels de l’orge germée.
Chez le cheval, Vitagerm D offre tous les bienfaits de l'orge germée. Séché à basse température (34°C), Vitagerm D préserve l'intégralité des intérêts nutritionnels de l'orge germée. Les facteurs d'assimilation issus de la transformation de grain d'orge par germination sont recommandés pour :
- augmenter la digestibilité de la ration en période de demande énergétique accrue : lactation, saison de monte.
- favoriser une reprise d'état corporel en période de convalescence.
- favoriser l'implantation de la microfibre digestive chez le poulain en période néonatale.
Caractéristiques
Composition : orge maltée séchée à température douce et broyée.
Mode d'emploi
Vache laitière et allaitante : autour du vêlage 250g/jour en période de transition alimentaire ou démarrage de lactation.
Veau : 100g/jour dès que possible.
Porcelet et charcutier : 4 % de l’aliment.
Truie allaitante : 150g/jour ; 5 jours avant la mise bas. 150g/jour ; 5 jours après la mise bas.
Cheval : 500g/jour.
Veau : 100g/jour dès que possible.
Porcelet et charcutier : 4 % de l’aliment.
Truie allaitante : 150g/jour ; 5 jours avant la mise bas. 150g/jour ; 5 jours après la mise bas.
Cheval : 500g/jour.
Informations complémentaires
- Unité de conditionnement Sac de 20kg
- Méthionine 0,18 %
- Lysine 0,37 %