Mon panier

Votre panier est vide.

Sous-total: 0,00 €

Lacvit maigre - 25kg

Lacvit maigre - 25kg

Aliment complémentaire pour veaux d'élevage


Référence : 13002540

Disponibilité : En stock

40,00 €HT

(42,40 €TTC)

Détails

Apport de protéine pour équilibrer des laits entiers trop riches en matières grasses

Sac de 25kg - Palette de 40 sacs

Avantages

C'est la formule idéale pour rééquilibrer le lait entier. En effet, ce complémentaire maigre est particulièrement adapté à une bonne croissance des veaux.
Cette formule hautement lacto-dispersible équilibre les laits entiers par un apport de protéines et une absence de matières grasses.
Enrichi en vitamines et sorbitol, Lacvit maigre a des qualités nutritionnelles intéressantes.



Caractéristiques

Composition :
lactosérum, farine de blé, gluten de blé, protéines de lactosérum, sulfate de magnésium, sorbitol, hydroxyde de magnésium, carbonate de calcium.

Valeurs analytiques garanties /kg :
Protéine brute : 14 %
Matière grasse brute : 1 %
Cellulose brute : 0.2 %
Cendre brute : 8 %
Humidité : 5 %
Calcium : 0.5 %
Sodium : 0.5 %
Phosphore : 0.6 %

Additifs au kg
Oligo-éléments
Cuivre (3b405 Sulfate de cuivre pentahydraté) : 12mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 70mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 65mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 0.3mg
Sélénium (3b801 sélénite de sodium) : 0.2mg

Vitamines
Vitamine A (3a672a) : 25000UI
Vitamine D3 (3a671) : 10000UI
Vitamine E (3a700) : 80mg
Vitamine K3 (3a711) : 5mg
Vitamine B1 (3a) : 15mg
Vitamine C (3a300) : 180mg

Antioxydant :
BHT (E321) : 39mg

Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.



Mode d'emploi

Lacvit maigre s'utilise en seau ou au Dal.
Diluer 50 à 100g (en fonction de l'âge de l'animal) dans 1/2L d'eau et incorporer ce mélange dans la buvée de lait entier. La buvée du veau doit se faire à une température comprise entre 40 et 45 °C. Il peut être nécessaire de pré-diluer Lacvit Maigre dans un peu d'eau très chaude (60-65 °C) afin de remonter la température du mélange final distribué au veau.


Classe de TVA 6%
Documentation technique 13002540-FT - Lacvit Mager - 25kg - Neerlandais.pdf
Contenant Sac
Poids 25 kg kg
Unité de conditionnement Sac de 25kg - Palette de 40 sacs
Sodium 0.5 %
Additif Vitamines & oligos & sorbitol
Ingrédient principal Lactosérum
Cuivre 12 mg/kg
Conditionnement palette 40 unités
Zinc 70 mg/kg
Manganèse 65 mg/kg
Calcium 0.5 %
Vitamine K3 5 mg/kg
Cellulose brute 0.2 %
Vitamine A 25000 UI/kg
Vitamine D3 10000 UI/kg
Phosphore 0.6 %
Protéines brutes 14 %
Vitamine E 80 mg/kg
Humidité 5 %
Cendres brutes 8 %
Matières grasses brutes 1 %
Sélénium 0.2 mg/kg
Iode 0.3 mg/kg
Vitamine C 180 mg/kg
Vitamine B1 15 mg/kg

Lacvit maigre - 25kg

EUR

40,00 €